Elena (zendala) wrote in ru_horek,
Elena
zendala
ru_horek

Category:

Мила выздоравливает

Слава Богу, вроде бы все налаживается.

Двое суток проспала, практически не просыпаясь. Наедалась раз в день, и еще пару раз в туалет, буквально.
Сегодня уже бегает, и даже хулиганить пытается: разбрасывает пакеты из ресикляжа. Забралась в ванну разок (вылезти, правда, пришлось помочь), и даже на мою кровать вскарабкалась - полежать, как нормальный выздоравливающий человек.. Похоже, Мила наотрез отказывается ограничивать свою физическую активность. И, благодаря этому, быстро восстанавливается. Перекос шеи влево еще заметен, и заносит местами. Но прогресс налицо.

А вот что это было, мы так и не узнали.... Врач без тестов ничего не определила, а на тесты (дорогущие) показаний тоже не увидела. Скорее всего, имела место травма, вероятно, упала с высоты.... 
Subscribe

  • Хорь + ?

    Есть ли у кого-то в доме помимо хорька другие животные? В частности интересует - кот/кошка. Как уживались? Как знакомились?

  • хорёк кусает в местах, где прощупывается пульс

    Я уже спрашивала, уже лазила в интернете - нигде ничего толком про это нет. У нас обострение, поэтому еще раз поднимаю этот вопрос. Ситуация такая:…

  • про опухоль

    Решила поделиться опытом. Вылезла у Матильды на спине (в районе левой лопатки) некая фигня. Вылазила долго: месяц какой мы не предпринимали ничего.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments